妊娠・出産 妊娠中で風邪ではないのに喉イガイガして、咳と痰にずっと悩まされる方… 妊娠中で風邪ではないのに喉イガイガして、咳と痰にずっと悩まされる方がいますか?出産後治るのかな? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 妊娠中 出産後 痰 AA(6歳, 8歳) コメント りぉん☆ 呼吸をした時にヒューヒューってなりますか? 5月12日 AA ヒューヒューにはなりません、ただイガイガしてついに咳と痰を出ちゃうます。 5月12日 りぉん☆ 1回病院に行った方が良いと思いますよ。 5月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AA
ヒューヒューにはなりません、ただイガイガしてついに咳と痰を出ちゃうます。
りぉん☆
1回病院に行った方が良いと思いますよ。