コメント

ちゃんゆい
慣らし保育は短くて1週間、うちの子の場合は2週間かかったので復帰は1ヶ月は遅らせた方がいいと思います💦

ぷうたん
友人の保育士は担任にされてしまったこともあって、2週目から復帰してましたよ😢本来は5月からが理想ですよね💦
-
はっぴー
遅くなりました😖
そうなんですよね〜担任になるのではやり早めがいいんでしょうね😓😱😱- 1月15日
ちゃんゆい
慣らし保育は短くて1週間、うちの子の場合は2週間かかったので復帰は1ヶ月は遅らせた方がいいと思います💦
ぷうたん
友人の保育士は担任にされてしまったこともあって、2週目から復帰してましたよ😢本来は5月からが理想ですよね💦
はっぴー
遅くなりました😖
そうなんですよね〜担任になるのではやり早めがいいんでしょうね😓😱😱
「仕事復帰」に関する質問
保育園入園して仕事復帰した方に質問です! 育休中と仕事復帰してからとで家事や育児の分担は変えましたか? 今まで家事8割、育児9割私がやってました。 私が5月から仕事復帰するにあたって何か考えてる?と聞くと あ〜出…
明日から仕事復帰です😱 1年半振りです!!! 仕事をしながら育児家事もするの初めてです!! エールください!!! なにか心構えとかあれば 先輩ワーママさん教えてください!!!
育休終わって仕事復帰したけど保育園の洗礼などでお休みする事が多く辞められた方いらっしゃいますか?😵💫 1年間の育休が終わり去年の11月から扶養内で仕事復帰したのですが子供が体調悪い日の方が多くお休み貰うことが…
お仕事人気の質問ランキング
はっぴー
ですよね😢😢😢
わたし自身が保育士ということもあり4月の保育園って毎日戦いなんですよね😖😖
慣れない子たちが大泣き😖
なので、1日から復帰してほしいらしいのですが…職場に聞いてみようと思います!ありがとうございます😊
ちゃんゆい
保育士さんなんですね!
保育士さんならそりゃ職場は1日から復帰してほしいですよね😱💭
難しいところですが話し合い頑張ってください🥺✨
はっぴー
自分も1日から復帰して周りとあまり差をつけたくないのもありますが🥺🥺
話し合ってみます!ありがとうございます❤️