※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるまい
家族・旦那

明後日引っ越しなのにこのタイミングで今39度、、、可哀想だけどインフ…

明後日引っ越しなのにこのタイミングで今39度、、、可哀想だけどインフルエンザかもって旦那に腹立つ😂タイミング!妊婦な上にやんちゃ1歳引き連れて1人で引っ越しってなったら無理だわ、、、

ちなみに妊娠中にインフルエンザは飲める薬ありますかね?💦インフルエンザだった場合不安です💦

コメント

ひなの

ご主人タイミング😨😨
妊娠中でも薬は飲めますが引越したいへんですね💔

• くるまい

くるまい

本当にタイミング悪いですよね、、、風邪なんて普段ひかないのに、、、😢賃貸の退去日もあるから本当大変です😢

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

なんで旦那ってそういうとき身体壊す人多いんですかね(笑)
私も妊娠五週目くらいにインフルになって薬もらいましたよ~強い薬ではないので、治すのに他の人の倍かかりました💧人生ではじめてだったのでインフルだと思わなかったのでショックでした😨

でら子

あるあるw
年末に胃腸炎になられ、挙句私にもうつされ、態度には出しませんでしたがかなり腹立ちました。
インフルではないですが、娘の手足口病がうつったときは、抗生剤の点滴打ってもらえましたよ。薬はダメでもそれで大分楽になりました。

ご実家とか友達とかにヘルプ要請できるといいですね、、