旦那と離婚したいです。私は今一応正社員ですが手取りが少なく私にかけ…
旦那と離婚したいです。
私は今一応正社員ですが手取りが少なく私にかけもちでバイトしろと言ってきます。
旦那は私の父(自営業)と働いていて、そこそこ収入は多いですが毎月の支払いもたくさんあり全然残りません。むしろ足りず旦那が父に前借りしてます毎月。。共働きでもこれです。何で私がかけもち?と言うと、なら自分の親父に賃金上げるように言えよなどと意味わからない事ばかり言ってきます。私がちゃんと管理できてないのも悪いですが、そもそも金遣いが荒く、パチンコ酒タバコ大好きで、毎日酒は1日6缶パック1つと+2.3本飲んで酔っては何時間も私に文句をだらだらとしてきて、子供達もうるさいとうんざりしています。私の方が仕事の帰りが遅いため平日子供達の事は旦那が送り迎えなど面倒は見てます。
ただ金遣いの荒らさ、モラハラ、夜の営み強要、、
夜は週3やれと、、私が寝てしまうとLINEしてきたりわざわざ怒って起こしにきたり。仕方なく寝起きでやるとそんな顔でやるなと。
やりたくもないのにやらなきゃいけない。。。
それができない日が続くと、なら普段子供達の事も全部お前がやれと言われます。
これはモラハラですよね?私が限界寸前です。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あまりにも酷すぎます…
ママリさんのお父様の会社で働いてる身でよくその娘のママリさんにそんな態度取れますね😓
私なら速攻離婚です…
よく今まで我慢してきましたね😢

はじめてのママリ
モラハラだし離婚一択ですね🤮🤮
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。よく考えて勇気出して1歩踏み出そうと思います。
- 2時間前

ママリ
即離婚案件ですね、、、
そんな旦那さんといると身体に良くないです😔自分を守るためにも離れましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。仕事と旦那のストレスで去年から身体に不調がでまくりです。旦那にはお前のキャパが狭いせいだと言われます。あなたがいちばんのストレスと言えない私は弱いですね…日々の疲労でそこにエネルギーを使えず逃げてしまいます
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね…周りにも離婚した方がいいと言われてます。ただ酒癖も悪くなにかしてきそうという恐怖から踏み出せません。私が弱いんです。10何年居ますが父の元に転職してから酷くなりました。俺はストレスたまってるんだと…