コメント

ちゅる(29)
ちょっとだけ。って絵本いいと思いますよ😊
ちょっとグッとくる感じですが、私はこれを娘に読んで
我慢しないでママを頼ってね、ちょっとずつママと一緒に頑張ろうねと話をしました😊
今でも娘はこの本大好きですよ!
ちゅる(29)
ちょっとだけ。って絵本いいと思いますよ😊
ちょっとグッとくる感じですが、私はこれを娘に読んで
我慢しないでママを頼ってね、ちょっとずつママと一緒に頑張ろうねと話をしました😊
今でも娘はこの本大好きですよ!
「2人目」に関する質問
2人目出産後の生活について。 先日2人目になる長女を出産しました〜! スーパー安産で傷もなく、4日目に退院予定です。 保育園に通っている2歳児の長男がいます。 保育園の送迎を今まで私がしていたので産後も変わらず…
来週で産後一ヶ月になります。 1人目、2人目の産後は退院したら美味しいもの沢山食べるぞー!とかとにかく美味しいものを食べたくて仕方なかったですが、、 今回は全く食欲が沸きません😅でも食べないと母乳が出なくなる…
「私の育児すごいでしょ!」みたいな典型的なマウントも よくあると思うのですが、その逆もないですか?😂 「そんな面倒なことやらなくていいよ!」とか 「そんな良い服着るの?全部西松屋でいいよ!」とか、、 うちなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
早速調べたら絵の雰囲気もあらすじもすごい好きでした!
我慢しないでねって伝えてあげたいので買ってみます。
ありがとうございます😊❣️
ちゅる(29)
よかったです😊✨
娘は今この本をほぼほぼ内容覚えて自分で何となくで読んでるんですが、
毎回1人でしなくていいやん!ママにやってって言えばいいのに!〇〇(自分)はママと一緒にするのに!
ってツッコミながら読んでます😂
もも
かわいいー😍💕
そういう関係憧れます!