子育て・グッズ まだ腰は座ってないんですが昔ながらの抱っこ紐を購入しようと思ってま… まだ腰は座ってないんですが 昔ながらの抱っこ紐を購入しようと思ってます! ただ種類もたくさんあるので どれがいいのか分かりません😭 お値段もお手頃な金額が希望なのですが 赤ちゃんにもよくて、お手頃なお値段の 抱っこ紐オススメ教えて下さい! よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 値段 popo(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おんぶ紐ですか? 抱っこもおんぶもできるなら エルゴが王道だと思います😊 1月14日 popo おんぶ専用の紐です🥺 アプリカのコアラ?の抱っこ紐はあるんですが家で家事するときに1つ欲しいなって思いまして😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
おんぶ専用の紐です🥺
アプリカのコアラ?の抱っこ紐はあるんですが家で家事するときに1つ欲しいなって思いまして😂