※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

うちの旦那は普通ですか?生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。二人してかなり…

うちの旦那は普通ですか?
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。
二人してかなり溺愛しています。
産まれる前はけっこう旦那に依存というか、べったりで干渉もそこそこしちゃっていました。が、産まれてから全て娘に向き、旦那が何時に帰ってくるとかラインが来ないなーとか、とにかく心配や不安、淋しいといった気持ちがなくなりました。何か話をされてもそんなことより娘が今日こうだった!とかの話にすり替えてしまいます。もちろん毎回ではないです。ただ今日はそれが激しかったようで、喧嘩になりました。居心地が悪いって言われましたがおそらくあまりにも娘に向きすぎだからだと思いますが、だけど旦那も本当に溺愛してるんです。嫉妬とかやくような人でもないですし…だけどやっぱり男の人って相手にされないとすねるってよく聞きますがこういうことなんですかね?普通ですか?

コメント