子育て・グッズ 年長児が入学前なのに、小学生の制服を着て葬儀に参列するのは変ですか?… 年長児が入学前なのに、小学生の制服を着て葬儀に参列するのは変ですか? 至急教えてください! 旦那の祖母がなくなり子供連れでお通夜、葬儀に参列するのですが、下の子はまだ年長で保育園に通ってる為制服がなく、それらしい暗い服もないので買いに行くか、お下がりで小学校の制服があるので、それを着せるか悩んでいます。 制服をは校章とかはなく一般的な肩ひもつきの紺色スカートと、白いポロシャツです。 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 保育園 小学校 子供連れ 服 たま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり 全然いいと思います!! 1時間前 たま 返信ありがうございます! 制服着せていこうと思います! 8分前 はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います! 32分前 たま ありがうございます! 制服でいこうと思います! 7分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
返信ありがうございます!
制服着せていこうと思います!