ママリ
ひどい悪寒、関節痛からでした🥶
ままりん
型により異なるかと。
-
ママリ
Aです
- 47分前
はじめてのママリ🔰
私は喉のイガイガから始まり翌日関節がめちゃくちゃ痛くなりその数時間後に高熱でした!
関節痛い時は熱は平熱だったので数時間で一気に熱があがった感じです😖
インフルは1-4日間と言われてますが、私の感覚では遅くても2日以内には何かしらの症状がでると思ってます
ママリ
ひどい悪寒、関節痛からでした🥶
ままりん
型により異なるかと。
ママリ
Aです
はじめてのママリ🔰
私は喉のイガイガから始まり翌日関節がめちゃくちゃ痛くなりその数時間後に高熱でした!
関節痛い時は熱は平熱だったので数時間で一気に熱があがった感じです😖
インフルは1-4日間と言われてますが、私の感覚では遅くても2日以内には何かしらの症状がでると思ってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2週間の新生児が先日発熱しました。(38度) 出産した総合病院につれていき、病院では39度まであがったため即入院。尿検査、血液検査ともに異常なし。 点滴、抗生剤をいれてもらい翌日解熱。 48時間上がらなければ退院…
今度下の子が最後2ヶ月でMRIのために1泊2日で入院します。夜間の付き添いはしてもいいし、しなくてもいいとのことで、上の子のお世話や幼稚園の送迎があるので付き添いしないことにしたのですが、こういう時調整をして付…
注意⚠️便の写真あります そろそろ1歳1ヶ月になる娘今朝から下痢をしてます。 写真のような黄色いクリーム色の便で消化しきれてない食べ物が混じっている物を朝から5回してます。 元気はいつも通りで機嫌もいいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント