サプリ・健康 出産から、5ヶ月!少しは痩せたけど、まだ妊娠前の体重に戻ってない😔夜は… 出産から、5ヶ月!! 少しは痩せたけど、まだ妊娠前の体重に戻ってない😔 夜は白米は、食べないようにしています🌾× × × 。 YouTubeで運動の動画見ながら、毎日頑張ってます😊 と言っても今年に入ってから始めたのですが、、、💦笑 実際にYouTubeの動画見ながら、痩せたよ! 引き締まったよ~!って方!!!! どのような動画みて痩せましたか?? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 運動 体重 妊娠前 出産 動画 食べない kokomama(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後ではないのですが、ジェットゆうって方のサーキット動画を1日2、3回していたらだいぶ引き締まりました!! 1月13日 kokomama ありがとうございます!🎵 調べてみます🤟 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます!🎵
調べてみます🤟