社長と話して既に辞めたい旨を伝えてあり、その時に「意思が変わらない…
社長と話して既に辞めたい旨を伝えてあり、その時に「意思が変わらないなら仕方ないです。わかりました。」と言われました。(この時退職願は提出していません)
これは、もう退職願は出さずに退職届を出していいのでしょうか?
- ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
退職願は口頭でもいいので、退職届でいいと思います!それもいらない会社もあります。
社長と話して既に辞めたい旨を伝えてあり、その時に「意思が変わらないなら仕方ないです。わかりました。」と言われました。(この時退職願は提出していません)
これは、もう退職願は出さずに退職届を出していいのでしょうか?
ママリ
退職願は口頭でもいいので、退職届でいいと思います!それもいらない会社もあります。
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働かれている方年いくらに抑えていますか? 旦那の会社的には130万までおっけーだけど、社保に入らないように働くには106万以内に抑えればいいって認識であってますか?🤔
ずっと、「これでよかったのか」と思っていることがあります。 説明が下手ですが、できればお優しいコメントよろしくお願いします🙇♂️できるだけ簡潔に書きます🥲 3年半、正社員で勤めた会社を今年の1月に退職しました。 …
小1の授業参観について フルタイム正社員で働いています。 小1の子供の授業参観に行けなくなりそうでモヤモヤしてます。 年間行事が出たタイミングで希望休を出していました。 2ヶ月前になって、同じ日に学校行事や授業…
お仕事人気の質問ランキング
ポッキー
ありがとうございました!