3歳のお子さんを持つママさんが、通勤や仕事をしながらもおしゃれで優雅に見えるのはどうしてでしょうか。どのようにしたら彼女のようになれるのでしょうか。
どうしたらこんなママさんになれますか?
職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。
往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人です。
お子さんがいるのにスカートをはいている日も多く、時短勤務で毎日帰って行って優雅だなーと思います。
お子さんに怒ったりするのかな・・・と思うほどおっとりしていて物腰柔らかいし。
お子さんもそんなに体調崩さないようで、急な早退とかでバタバタしてる様子も見たことがなく、ほんとにお子さんいるの?って思います。
どうしたらこんなママさんになれますか?かなり恵まれたママさんですよね・・・?
- はじめてのママリ🔰
ぽん
ショートスリーパーのため準備に時間をかけられるか、身だしなみが趣味
悟りを開いているか、深く考え込まない性格で感情が穏やか
お子さんが病気に強い体質
別の大きな可能性として、他に子供の面倒を見られる人物が身近にいる。
か、外では完璧でいないと自我を保てない性格で、無理をしている。
ぱっと思いつくのはこんな感じです。
私もスカートしか持っていませんが、それはとくに理由ないですよ。
なあ
わたしがそれかもです……
美人ではないですが
通勤一時間半で
毎日化粧ばっちり服装もそれなりに拘ってる?気を付けててスタイルは普通ですが子供いるけどスカートはきます
子供に怒るってのはそんににないです
ただ
化粧や美容がすきで毎日それがモチベーション
ファッションも雑誌やインスタとかにのってるのを参考にして着て通勤が楽しい
通勤の一時間半も楽しい
子供に関しては他人に迷惑かけることは注意しますがあとは ま、いいや くらいの気持ちです😅
家はいつでも誰でもウェルカムなくらい片付けていますが家でジッとするのが嫌いでただ動いてたら片付いてるってだけです( ̄▽ ̄;)
頼れる人も
実家もないけど
体力だけはあってアクティブで趣味も多く他人からみたらキラキラしてるってよく言われます💧
コメント