コメント

こはるん♥️
私は2人目は排卵日周辺ではありませんでしたが、排卵日がズレたりした為に妊娠しましたよ☺️

だるまさんの
私も、排卵日とは違う日でしたが妊娠しましたよ
-
25
そう言っていただけると、希望が持てます!!
可能性を信じて、頑張ります(*^^*)- 5月12日
こはるん♥️
私は2人目は排卵日周辺ではありませんでしたが、排卵日がズレたりした為に妊娠しましたよ☺️
だるまさんの
私も、排卵日とは違う日でしたが妊娠しましたよ
25
そう言っていただけると、希望が持てます!!
可能性を信じて、頑張ります(*^^*)
「妊娠した」に関する質問
流産後の妊娠について。 少し前に流産手術を行いました。 今周期は排卵日を特定してますが生理が遅れてます🥺 妊娠してるのかな?と思いつつ流産したばかりなのであまり期待するのも何となくしんどくて、検査薬を試す勇気…
第二子を妊娠しました。もうすぐ安定期になりますが姉が第一子を不妊治療でやっと出産しました。その後2人目も不妊治療しましたが妊娠できず凄く悲しい思いをしたと思います。なので第二子妊娠したことを伝えていいものか…
一緒に働いているパートの人で 3人育児がしんどいと仕事中にイライラしてたり、泣いていたりしていることがあって、一度4人目を妊娠したけど金銭面、3人で手一杯だからと ちゅうぜつされているのですが 半年後にまた4人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
25
たしかに!!排卵日周辺といっても、ずれる可能性もありますよね!
神経質に考えない方が良いんですかね(*^^*)
回答ありがとうございます!