コメント

こはるん♥️
私は2人目は排卵日周辺ではありませんでしたが、排卵日がズレたりした為に妊娠しましたよ☺️

だるまさんの
私も、排卵日とは違う日でしたが妊娠しましたよ
-
25
そう言っていただけると、希望が持てます!!
可能性を信じて、頑張ります(*^^*)- 5月12日
こはるん♥️
私は2人目は排卵日周辺ではありませんでしたが、排卵日がズレたりした為に妊娠しましたよ☺️
だるまさんの
私も、排卵日とは違う日でしたが妊娠しましたよ
25
そう言っていただけると、希望が持てます!!
可能性を信じて、頑張ります(*^^*)
「二人目」に関する質問
汚い話ですみません。 尿漏れがひどいです。 39歳、二人目産後一年たってしまいましたがもう手遅れですかね? 風邪をひいて咳をしてますが 2時間で下着をもうすでに3枚変えてナプキンもしてますが洋服まで浸透してしま…
体調不良から二人目欲しい気持ちはあるのに不安になります。妊娠前は大病もなく健康でしたが、産後や頭痛や腹痛、不正出血など些細な不調ではありますが色々と日常で起こり、それがストレスにもなって、また余計に体調に…
リッチェルのわけわけフリーザーパックって二人目離乳食の時新調しましたか?笑 あるにはあるんですけど長らく使ってないし、 また洗って使えるっちゃ使える状態ではあるんですけど…… みなさん新調しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
25
たしかに!!排卵日周辺といっても、ずれる可能性もありますよね!
神経質に考えない方が良いんですかね(*^^*)
回答ありがとうございます!