雑談・つぶやき 昼寝したのに眠い…明日から久しぶりに新生児との生活が始まる…また眠れ… 昼寝したのに眠い… 明日から久しぶりに新生児との生活が始まる… また眠れない日々との戦いか🤣 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 新生児 眠れない 生活 昼寝 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 😀 新生児大変ですよね。頑張って下さい。 1月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 大変なのを覚悟で出産したんですが、分かっているからこそ気持ちが滅入る部分もあります😅💦 無理せず頑張ります👍 1月13日 😀 周りのサポートが大事ですね。私は3ヶ月間義母に来てもらいました。サポートしてくれる人は居そうですか? 1月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 頼めば義母も実母もお手伝いしてくれます✨ なので上の子を預けてます(><) 1月13日 😀 そうなんですね。お互い子育て頑張りましょう。 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
大変なのを覚悟で出産したんですが、分かっているからこそ気持ちが滅入る部分もあります😅💦
無理せず頑張ります👍
😀
周りのサポートが大事ですね。私は3ヶ月間義母に来てもらいました。サポートしてくれる人は居そうですか?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
頼めば義母も実母もお手伝いしてくれます✨
なので上の子を預けてます(><)
😀
そうなんですね。お互い子育て頑張りましょう。