雑談・つぶやき 読書好きの方へ「本なら売るほど」という漫画オススメです!古本屋に行き… 読書好きの方へ 「本なら売るほど」という漫画オススメです! 古本屋に行きたくなるし 本を買いたくなる!読みたくなる! ドラマ好きとしては ドラマにもなって欲しいかも。 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 漫画 スプリング(5歳7ヶ月) コメント 那智 漫画なんですね🤔✨️ すごく気になります‼️ 2時間前 スプリング コメントありがとうございます! 古本屋さんが舞台で 様々な本も登場します! 1時間前 那智 面白そうですね🤭✨️ 探して読んでみます🤗 1時間前 スプリング ぜひぜひ😊 1時間前 那智 今試し読みしてきました📙 1話だけでしたが面白かったです☘️ 1時間前 スプリング 早速! 嬉しいです!😊 実は私も今日知って、今日今出てる3巻まで読みました! 1時間前 那智 そして、早速BOOK・OFF行きたくなりました(笑) メルカリで探してみたり続きが気になります😇 1時間前 スプリング わぁ共感嬉しいです! 昔ながらの古本屋さんにも行きたくなりますよね〜! 1時間前 那智 行きたいですね~! 1人で古本屋巡りしたいなぁ💦💦 1時間前 スプリング 普通の本屋さんより魅力的な場所でもありますよね✨ 1時間前 那智 ですね! なかなか子供が一緒だと行けないので足が遠退いてます😔 続きが気になりすぎて3巻まで購入しちゃいました(笑) 1時間前 スプリング わぁ!! オススメした身としては嬉しいです!! 読み終えたら感想聞かせてください😊 1時間前 那智 紙で買ったので届いて読んだらまたコメントしますね! 1時間前 スプリング お待ちしてます! 紙の方が遡れるので良いですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
古本屋さんが舞台で
様々な本も登場します!
那智
面白そうですね🤭✨️
探して読んでみます🤗
スプリング
ぜひぜひ😊
那智
今試し読みしてきました📙
1話だけでしたが面白かったです☘️
スプリング
早速!
嬉しいです!😊
実は私も今日知って、今日今出てる3巻まで読みました!
那智
そして、早速BOOK・OFF行きたくなりました(笑)
メルカリで探してみたり続きが気になります😇
スプリング
わぁ共感嬉しいです!
昔ながらの古本屋さんにも行きたくなりますよね〜!
那智
行きたいですね~!
1人で古本屋巡りしたいなぁ💦💦
スプリング
普通の本屋さんより魅力的な場所でもありますよね✨
那智
ですね!
なかなか子供が一緒だと行けないので足が遠退いてます😔
続きが気になりすぎて3巻まで購入しちゃいました(笑)
スプリング
わぁ!!
オススメした身としては嬉しいです!!
読み終えたら感想聞かせてください😊
那智
紙で買ったので届いて読んだらまたコメントしますね!
スプリング
お待ちしてます!
紙の方が遡れるので良いですよね!