※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なってん
妊娠・出産

帝王切開で出産後2週間経ち、お腹が腫れているが痛みはない。病院へ行くべきか不安。周囲に同じ経験者がいない。

帝王切開で出産して2週間経つけどお腹が腫れてきて痛みはないけど病院に行った方がいいかな❓
まわりに帝王切開で出産した人がいなくて😅

コメント

ぽのん

お腹が腫れてきてる様でしたら一度病院に電話されてみてはどうですか😣💦

• なってん

なってん

ありがとうございます☺️
    電話してみました。
    痛みとか熱がなければ1ヶ月検診で見てもらえばいいようなことを言われました💦
    でも腫れたりする事あるんでしょうか😅
    心配です💦

• 1月13日
  • ぽのん

ぽのん

私自身腫れりはなく傷口がひっぱられる感じは未だにあります💦
    腫れてると心配ですよね😭
    一度気になるとずっとそのこと気になってしまいますよね💦

• 1月13日
☺︎

お腹が腫れてるんですか?😣
傷口が腫れてるのであれば、ケロイドになってきてるんだと思います💦
私は1人目も2人目も帝王切開ですが、2回ともケロイドになっちゃいました😭

• なってん

なってん

傷口はきれいで傷口の上が腫れています😅
    帝王切開してまだ二週間なんですが3日前から腫れてきました💦

• 1月13日