妊娠・出産 娘の保育園を変えるにあたって今の職場を退職して新しい保育園の近くで… 娘の保育園を変えるにあたって今の職場を退職して新しい保育園の近くで仕事を見つけようと思っていたのですが このたび妊娠が発覚しました しかし新しい仕事を見つけないと保育園は退園になってしまいます(´;ω;`) 妊娠が発覚してからでも仕事って見つかるのでしょうか? 妊娠発覚してから仕事を見つけて保育園にも行ってるよって方いますか? いましたら話を聞かせてもらいたいです 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 4 保育園 妊娠 職場 退職 にゃんた(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園に行かせていたのか分からないし、会ったことない方の話ですが💦 私の前の職場で 妊娠してる方が採用されて出産前までレジ係で働いてたことがあったみたいです👏 1月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント