今日主人が帰ってきたら産後初の仲良しの予定でいます ( ˙ ˡ̼̮ ˙ )💓…
今日主人が帰ってきたら産後初の
仲良しの予定でいます ( ˙ ˡ̼̮ ˙ )💓
が、主人も仕事で疲れているので
本当に仲良しできるのかな〜?と不安です😑💭
先週の金曜日に解禁しよう!と話し合い
月曜日(今日)しようと主人から言ってきたので
私は絶対濡れないだろうし痛いだろうから
勇気を振り絞って潤滑剤自分で用意して
かなりドキドキ、、、してるのに
普通に寝ちゃったらどうしよう、💧
いつもこの日にしようとか宣言をする主人ですが
それもする時もあればしない時もあるので
私は昔から振り回されてます😂
レスにはなりたくないので今日ちゃんとして
ここから月一でもできたらいいなぁ😂
ところでやはり激痛ですよね😂
怖いですそれが😂
- まい(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ちゅる(29)
上の子の時は結構痛くてビビりました(笑)
下の子生まれてからは一切してません(笑)

よんひょん
激痛でした🤣🤣
痛いとは聞いていたものの、、、2ヶ月なんてもうやばかったです😅
普通に出来たのが半年くらいかかりました私はですが💦💦
-
まい
ひええぇやっぱ痛いですよね😭😭回数重ねて私も慣れます、、、
- 1月13日

むぎちゃ
1ヶ月検診終わった夜に
しましたが、聞くほど
痛くなかったです🥰
-
まい
ほんとですか!?出産時切開とかしなかったですか?😳
- 1月13日
-
むぎちゃ
しました!少し縫いましたよ🙌💓
今も少し形?というか
元通りではないですが
問題なしです!- 1月13日

ゆみ
どきどきですね☺️💓
うちの旦那も明日しよとか言ってこっちは割とその気になってるときに限って、だめだ今日疲れた〜って延期されたりありました(笑)
私の場合は1ヶ月検診後すぐ再開しましたが、そんな痛くなかったです!
-
まい
えーやっぱそういう時ありますよねー😂その気になってるこっちのドキドキを返してほしいですよね笑 ちゃんと実行されることを願ってます😭💓
ほんとですか??会陰切開とかしなかったですか?😳😳- 1月13日
-
ゆみ
仲良しはたいてい男の人のタイミングですよね(笑)別にしたいタイプではないのですが、いちようする気持ちに持っていった身としてはズッコケです😂
自然に裂けちゃって数センチ縫いました🙄翌日のシャワーとトイレはしみたんですけど、円座じゃなきゃ座れないみたいなのもなく😅
若干痛みを感じましたが、激痛とかではなかったです!- 1月13日

はじめてのママリ🔰
まいさんと状況が一緒過ぎて、思わずコメントさせていただきました🥺💡
私はおととい、初めて旦那さんと仲良しの再開の話になり、私が恐くなくなったらしようと言われました!
私はもう再開したいのですが、したい反面、産後初めての仲良しが恐くてたまりません…!!!
旦那さんとはそれなりにスキンシップは取っているのですが、気持ち良いのに産後のせいなのか濡れなくなり…😱
このままでは本番が絶対痛いので、勇気を振り絞って私も潤滑剤買いました!笑
今夜あたり、再開出来たらしてみようかなと思います…!
でも、痛みに本当に弱いので、すっごく恐いです😂
まいさんは産後初の仲良しは無事に出来ましたか???😃
-
まい
コメントありがとうございます😖💓産後初の仲良し無事にできました👍🏻💓
潤滑剤必須です😂💓
でも潤滑剤あればわたしは全然痛くなくて、お股も2箇所くらい切ったのに難なく乗り越えられました👍🏻✩.*˚
ただ次の日はちょっとヒリヒリしましたが、、そのくらいですかね🤔まさかのそのあと膀胱炎になりそっちの方が激痛で苦しんでましたが😭😭ほんと産後とか疲れてるからだは特になりやすいんで気をつけて下さい😭💓- 1月18日
まい
やっぱ痛いですよねー( ˊ• ·̭ •̥ )セカンドバージンですよねもはや( ˊ• ·̭ •̥ )