家族・旦那 離婚して本当によかったのか思い悩む時があります。まだ離婚して数日。… 離婚して本当によかったのか思い悩む時があります。 まだ離婚して数日。 考え始めてから7年、 とどまりやり直せないか試した7年。 もうさすがに無理だよなあって 出来事があって決めたので決意はあったはずなのに、 やはり仲良し家族が良かったから悲しいかも。 でも、繰り返す未来しかみえないので 良かったんだよなあって思いも。 もどかしいタイムです。 環境に慣れれば忘れるかな、、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 仲良し 家族 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 7年も悩んでたんですからママさんの選択は正しいと思います! 離婚してなかったら10年、15年と悩み続けたと思います。 人生これからです✨ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 離婚したけどちゃんとパパママとして子どもたちを楽しませて支えてあげられたらいいなと思っています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
離婚したけどちゃんとパパママとして子どもたちを楽しませて支えてあげられたらいいなと思っています。