ゆみ
インスタ交換手前まで行きましたが、私生活をさらけ出す気がするなぁと思って止めました🙄その後いろいろあって今は距離を置いてるので、交換しなくて良かったと心底思ってます😂
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友数人とは
インスタでもやり取りしてます!
後悔したことないですよ😊✨
ゆみ
インスタ交換手前まで行きましたが、私生活をさらけ出す気がするなぁと思って止めました🙄その後いろいろあって今は距離を置いてるので、交換しなくて良かったと心底思ってます😂
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友数人とは
インスタでもやり取りしてます!
後悔したことないですよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
この春年長の男の子です。 いつ頃から1人でお風呂に入れさせますか? いまは一緒に入っていて洗えるように練習はさせていて、チェックをしていますが上手に頭も体も顔も洗えています。 寒い時期は湯船を毎日沸かすので…
生後1ヶ月で母乳メインの混合です。 母乳は1日10回〜15回吸わせてミルクは1日80〜100を3回あげてます。 今までは60〜80のミルクでしたが、母乳→ミルク60〜80でも泣くようになり100に増やしました。 体重増加は1日31gく…
離乳食ってちょうどいい量作るの難しくないですか…?😹 なるべく毎日違う食材を食べさせてあげたいのですが、ストックを消費するためにあげてたらほぼ同じ食材ばっかりになってしまいます。 毎食作るのは無理すぎだし、諦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント