コメント

あやか
妊娠わかって2週間で出血からの入院で速攻旦那、義理両親、義理親族にバレました(ㆆ_ㆆ)
あやか
妊娠わかって2週間で出血からの入院で速攻旦那、義理両親、義理親族にバレました(ㆆ_ㆆ)
「旦那」に関する質問
旦那が休みの日に1.5時間下の子だけと遊んでてもらっただけで、休みの日は休みたいと露骨に疲れた表情と態度をされます。。。 旦那は交替勤務で土日休みじゃないので、私はこの土日も子供2人ワンオペでしたし、 今は育休…
旦那の行動について、もし自分の旦那ならどう感じますか? 最近朝も夜も食事中も誰かとLINE、通知が鳴るとすぐに返信してます。また普段全くつけない香水をつけて仕事に行ったり、見た目や口臭にも気を遣っているのか?…
ふいに考えてて… 怖くなってきました。 現在はまだ7歳の娘最優先の日々。 育児と家事に追われて 毎日の時間が足りないくらいバタバタです。 でもいつか娘も大きくなり 自分のことは自分でやり始め いつしか親がいなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児ママ
コメントありがとうございます。
えーっ💦いきなり出血。。。しかも入院💦
大変でしたね💦
やはり何が起こるかわからないので安定期過ぎてから報告する方はまれなんですかね。
ありがとうございました‼️
あやか
ネットで見たら、旦那や自分の両親には早く伝えて、義理両親には安定期に入ってから!というコメントもありました!私はそうしようとおもってました!
が、、という感じです(笑)
ただ、何があるか分からないので、伝える範囲はしっかり考えた方がいいと思います🤔