コメント
あやか
妊娠わかって2週間で出血からの入院で速攻旦那、義理両親、義理親族にバレました(ㆆ_ㆆ)
あやか
妊娠わかって2週間で出血からの入院で速攻旦那、義理両親、義理親族にバレました(ㆆ_ㆆ)
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは食べた後の食器は自分で下げますか? 私が育休に入ってから、食器を下げずにそのまま仕事に行くことが増えました。 洗うのは無理でも下げるくらいできるだろ🤧🤧 あー、イライラして嫌な言い方してしま…
異性兄妹ってどんな感じですか?🥺 ご自身の話でもお子さん達の話でも聞きたいです!! 私も旦那も同性兄弟なので感覚が分からず 一緒に遊んだりするのかとか どうやって過ごしていくのか未知すぎて、、🥹✨ 上が男の子で…
いま旦那の地元に住んでおり戸建てを建てるのに私の地元に引っ越す予定になってます。 実家が近くなるのは安心だし助かるけど一つ悩みがあって😢 中学生ぐらいの時に色々あり当時親友レベルで仲良かった子と縁を切ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
4児ママ
コメントありがとうございます。
えーっ💦いきなり出血。。。しかも入院💦
大変でしたね💦
やはり何が起こるかわからないので安定期過ぎてから報告する方はまれなんですかね。
ありがとうございました‼️
あやか
ネットで見たら、旦那や自分の両親には早く伝えて、義理両親には安定期に入ってから!というコメントもありました!私はそうしようとおもってました!
が、、という感じです(笑)
ただ、何があるか分からないので、伝える範囲はしっかり考えた方がいいと思います🤔