コメント
さらい
生むまではいていて、マイナスで生みましたが赤ちゃん元気でしたよ
わたしはがりがりになったのに。
ぴぴ
ゼリーとかも厳しいですかね?😥
-
アンパンマン
コメントありがとうございます!
ゼリーは初期の時に食べすぎたのか拒否反応で、少し前屈みになったらでてきそうです😭- 1月13日
さらい
生むまではいていて、マイナスで生みましたが赤ちゃん元気でしたよ
わたしはがりがりになったのに。
ぴぴ
ゼリーとかも厳しいですかね?😥
アンパンマン
ゼリーは初期の時に食べすぎたのか拒否反応で、少し前屈みになったらでてきそうです😭
「つわり」に関する質問
つわりって本当本人にしかキツさわからないじゃないですか、、 久しぶりに食べづわり再来して吐いて、 でも今はマックのバーガーとポテトが食べたいって きっと旦那にはつわり本当なのか?と疑われてそう、、 気持ち悪く…
つわりで思うように子どもと関われません。 自宅保育中です。毎日つわりで気持ち悪くて、今までみたいに遊んであげたりかまったりできていません。夕方疲れてくるのか、よけいにしんどくて、夫が帰ってくるとしばらく寝…
つわり中で、そうめんとアイスが美味しい🥹🥲🥺 水とお茶も飲めなくなって ジュースばっかり… 冷たいものばかりでダメなのはわかったるけど それ以外食べたくも飲みたくもない🥲 これがいつまで続くのかなー 長男のとき産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
産むまで🥶
最悪産むまで悪阻覚悟します😭
本当おつかれさまでした😭
赤ちゃんは元気だったと聞けて少しほっとしました😭