※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家族・旦那

旦那さんとの仲良しは結婚何年目で回数が少なくなりましたか?結婚4年目…

旦那さんとの仲良しは結婚何年目で回数が少なくなりましたか????

結婚4年目ですが、毎週2回は必ず誘われます😩
普通なんですかね??😔
1人でやってることは絶対にないと言い切れます😔
たまには1人で発散してくれればいいのにとも思います😣

コメント

なつ

多いなぁ〜😂と感じました笑

• めめ

めめ

やっぱりそうですよね😔
    わたしは全然しなくていいと思ってる人なので、多いと感じてるだけなのかなと思ってましたが多いんですね😅
    ありがとうございました!

• 1月13日
  • なつ

なつ

私は結婚3年くらいですが、、、下の子妊娠して以来してないです😂旦那はしたいらしいですが、面倒で断ってます笑

• 1月13日

同じく4年目なりますが毎週4回ほどしたいらしいです🙄まあ年子妊娠中なので週1しか相手出来ませんが笑
1人で発散してもこれです↩︎
友達は結婚6年で毎日だし多い人は多いままの可能性ありそうです笑

• めめ

めめ

旦那さんの性欲すごいんですね😂😂
    妊娠中も相手されてるのすごいです🥺
    断り続けてました😂
    えー!お友達すごいですね😳

• 1月13日
カバゴン☆

結婚10年目でも毎日したいと言ってきます😅

私はそれは無理なので、妊娠してない時は週1.2にしてもらってますが…
希望は月2くらいですが(笑)

人によりますよね😓

みー

羨ましい〜 うちは2年目でもうレスです 子供できたからもう仕事は終わったって感じですね 私は週2回が羨ましいです

週2回羨ましい〜!!
妊娠前は月1から2子作りの為のみって感じで、誘うのは毎回私からでした😭💔

♡

連れ添って結婚14ですが
変わらないですね〜
週2あります、だるいですw

母娘でキティラー

うちはレアケースだとは思いますが新婚の頃や妊活中の時より増えました(^^)

夫が私の中で果てるコツを掴んだからか週に1度はしたいって最近なりましたよ☆

新婚の頃月に2回とかでしたからね(笑)