コメント

あいうえおー
4ヶ月でも出来ますよ😊
娘は3ヶ月のころから足形アートの日は必ず行ってました👣
ラミネートして保存してます😆
保育園に通う10ヶ月までの分だけですが、少しずつ大きくなっているのがわかるのでいいですよ✨✨
あいうえおー
4ヶ月でも出来ますよ😊
娘は3ヶ月のころから足形アートの日は必ず行ってました👣
ラミネートして保存してます😆
保育園に通う10ヶ月までの分だけですが、少しずつ大きくなっているのがわかるのでいいですよ✨✨
「赤ちゃん」に関する質問
ショッピングモールでもやもやした話です。 赤ちゃんをベビーカーに乗せてショッピングしていたところ、70後半くらいのおばあちゃんが「ちょっとみせて」というので赤ちゃんのお顔を見せました。 しばらく見せてもうい…
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
育休中の夫にどこまで甘えていいですか? あと1ヶ月あります。 入院中はひと通り全てしっかりこなしてくれていたので 上の子のお世話や送り迎えなど、ひと通りできます。 赤ちゃんのお世話の流れややるべき事もひと通りわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maa¨̮♡
わーー本当ですか!
ありがとうございます🥺
3ヶ月から毎月は素敵すぎます💕ラミネート保存もいいですね✨真似させて頂きます😳笑
あいうえおー
グッドアンサーありがとうございます💕
ラミネートは姉の提案を頂きました😁ラミネーターあるならぜひ真似してください💓
足形アート以外の日にもしょっちゅう通いまくってました😊
自然と仲良くなれたママさんと友達になれたりしたし、少し外に出て気分転換にもなれますよ✨✨