子育て・グッズ 生後4ヶ月半ばですおもちゃを与えて握ってはくれますが、口に持っていっ… 生後4ヶ月半ばです おもちゃを与えて握ってはくれますが、口に持っていって上手く入らず怒ってグズグズが増えてます。 こんなものなのでしょうか? おもちゃ与えると逆にグズグズするので与えない方がいいのでは?と思ってますがどう思いますか? 少し成長が遅れてるのかな?と心配になってますが先輩ママさん、同月齢の子はどうでしょうか? 質問ばかりですみません。 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 生後4ヶ月 月齢 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ うちも4ヶ月です👶🏻 握って口にうまく入らない時ありますよね! 私がいつもいれたりしてます笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 うまく入らないときあります👶🏻 みんな大体そんなもんかと思いますよ☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント