コメント
little
突発性発疹とかではなさそうですか??
買い物ならまだしも、支援センターは自分の子も病み上がりでなにか菌をもらいやすかったり、もし風邪とかだった場合周りの子に移してしまったりなど両方を考慮しもう少し時間をおいて連れて行ったほうが良さそうですね❤️❤️
Hoo
ありがとうございます。
発疹出ています😅
病院でも、出ると言われてぐずりが多くなるとも言われましたが...安静にしておく時期なのですかね?
そうですよね❕
しばらく大人しくしてます😂
little
突発性発疹とかではなさそうですか??
買い物ならまだしも、支援センターは自分の子も病み上がりでなにか菌をもらいやすかったり、もし風邪とかだった場合周りの子に移してしまったりなど両方を考慮しもう少し時間をおいて連れて行ったほうが良さそうですね❤️❤️
Hoo
ありがとうございます。
発疹出ています😅
病院でも、出ると言われてぐずりが多くなるとも言われましたが...安静にしておく時期なのですかね?
そうですよね❕
しばらく大人しくしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育です。 自宅保育には自宅保育の良さありますよね? 来年すぐ2歳になりますが 人馴れしていません、、、 大人も子供も。赤ちゃんにも。 逃げるし顔が強張るし 隠れます。 保育園に行ってたら今よりは 子供にも大…
2人目出産で買い足したものって皆さんなんですか?? 1人目が11月生まれで2人目が4月予定で季節が全然違います🤣🤣 生後2ヶ月から完ミに移行していく予定ですが チャイルドシートはもちろん哺乳瓶の乳首や肌着などは買おう…
生後半年ごろのお子さんをもつほぼ毎日ワンオペのママさん、いつ自分時間確保してますか? 一応主人は17時ごろには帰宅しますが、やってくれる事は用意しておいた夕飯の温め直しと配膳。お皿洗い、子どものお風呂、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoo
すみません、違うところに返信してしまいました💦