コメント

little
突発性発疹とかではなさそうですか??
買い物ならまだしも、支援センターは自分の子も病み上がりでなにか菌をもらいやすかったり、もし風邪とかだった場合周りの子に移してしまったりなど両方を考慮しもう少し時間をおいて連れて行ったほうが良さそうですね❤️❤️

Hoo
ありがとうございます。
発疹出ています😅
病院でも、出ると言われてぐずりが多くなるとも言われましたが...安静にしておく時期なのですかね?
そうですよね❕
しばらく大人しくしてます😂
little
突発性発疹とかではなさそうですか??
買い物ならまだしも、支援センターは自分の子も病み上がりでなにか菌をもらいやすかったり、もし風邪とかだった場合周りの子に移してしまったりなど両方を考慮しもう少し時間をおいて連れて行ったほうが良さそうですね❤️❤️
Hoo
ありがとうございます。
発疹出ています😅
病院でも、出ると言われてぐずりが多くなるとも言われましたが...安静にしておく時期なのですかね?
そうですよね❕
しばらく大人しくしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の汚れ物に間違ってお友達の服が入ってることよくあると思うのですが、 ブランドがプティマインとかミキハウスでびびってしまいます💦 我が家はいつも乾燥機かけてるので、いいのかなあと💦 お高めの服着せていって…
自分や子どもの誕生日付近になると遊ぼうと連絡してくる人周りにいらっしゃいますか? たまたまなのかもしれないけどー あれ?今回も?? 誕プレ期待されてますよね? 私は昔から自分から誘うというより誘われたらオッ…
子供の咳がひどい場合夜の水分補給は何がおすすめですかね🙇? 今日も夕方咳が酷すぎて嘔吐していたり寝ながらも咳で苦しそうだったりするので寝室に飲ませるようの水分を置こうと思うのですが喉にあまり負担のかからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoo
すみません、違うところに返信してしまいました💦