なぁぁ
うちは風呂場に行って紙コップに入れてました😂!

sayu
朝起きてすぐにお風呂場で直接とるのはどうでしょうか♡

たままま
朝イチでトレーニングパンツを履かせて様子を見ました。
トイレは間に合いませんでしたが、ビニール手袋をしてトレーニングパンツを絞って出しましたよ😂

yuki
オムツに大量にコットンを入れ込み、おしっこが出たらコットンをジップロックに入れて、ジップロックの上からしぼります!
これでかなり量は絞れました!ジップロックの上からなので汚くないしこぼれないし、簡単ですよ!実際オムツ外れてない方は〜と保健師さんが教えてくれたやり方です😁
-
のん
こんばんは。明日3歳半健診を、控えております。トイトレも全然出来ずにトイレも最近になって、行くようになってきましたが、尿検査が絶対にうまく行くように思いません(笑)
大量というのはどれくらいでしょうか?違和感で取っちゃったりしませんでしたか?- 7月9日
-
yuki
遅くなりました!
大量と言っても重ねて5センチくらいでいけるとおもいます!かなり吸いとってくれるので😊わかりづらいかな💦🙇♀️
それかオマルがあれば楽なんですけどね!😊
トイレ行けるのすごいです!👏
うちは違和感で取っちゃうことはなかったです☺️
無事取れますように🙏🙏がんばってください!!- 7月10日
-
のん
お返事ありがとうございます(^^)
それが…やはりお尻の方までコットンがズレてしまって何とか絞り出しましたが(笑)結局少ししか尿が取れなくて。ダメ元で病院に持って行ってみようかと思っています(^.^;- 7月10日

タマ
トイレでおしっこは出来ますか⁉️
うちは先月が検診だったのですが、まだオムツははずれてません。
かろうじて、トイレでおしっこは出来るので、便器に風呂桶を入れてやりました!!
コメント