※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3才の子供がパパに会いたがり泣いています。実家にはあと10日滞在予定ですが、飛行機の変更を考えています。皆さんならどうしますか。

子供と2人で実家に帰省していますが、3才の子供がパパに会いたいと毎日泣いて寂しがっています。
もともと夫と3人で私の実家に来ていましたが、夫は仕事があるためひと足先に自宅に戻りました。空港で別れる時も泣き叫んで夫を追いかけるくらいの悲しみようでした。今までも夫抜きで帰省したことはあり、そのときは大丈夫だったのでこうなるとは思わず、戸惑っています。
予定ではあと10日ほど滞在することになっています。
子供は実家の家族にも懐いていて楽しそうにはしていますが、夜になるとパパを思い出して「おうちにかえりたい」と泣きます。
皆さんなら飛行機を変更して早く帰るか、変更せずそのままにするかどちらにしますか?もともとチケットは2万円でとりましたが、変更には3万5千円かかるので迷っています。。

コメント

初めてのママリ

FaceTimeはダメですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日LINEのビデオ通話してるのですが、余計に会いたくなるようで「パパ抱っこ」と言いながら泣いていました😭

• 21時間前
なっちゃん

娘にそんなこと言われたらパパは溺愛しちゃいますね🥰
わたしなら変更せずそのままで、ビデオ通話したりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相思相愛です😂
    ビデオ通話で凌ぎたいですよね、、!
    あと数日ビデオ通話で様子見てみます🙏

• 21時間前