リオん
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵
私も臨月の頃から左股関節が痛くなって今までウォーキングしてたのができなくなりました。。骨盤が緩んできてたんだと思います。
出産のときも痛かったけど、陣痛、会陰部の方がいたくてそれどこじゃなかったです。。
出産後の今も左股関節はいたくて、トコちゃんベルトを巻いて、骨盤を締めてます。
臨月の時もしっかりトコちゃんベルトを正しい位置で巻いて骨盤は締めてケアしてました(^-^)
リオん
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵
私も臨月の頃から左股関節が痛くなって今までウォーキングしてたのができなくなりました。。骨盤が緩んできてたんだと思います。
出産のときも痛かったけど、陣痛、会陰部の方がいたくてそれどこじゃなかったです。。
出産後の今も左股関節はいたくて、トコちゃんベルトを巻いて、骨盤を締めてます。
臨月の時もしっかりトコちゃんベルトを正しい位置で巻いて骨盤は締めてケアしてました(^-^)
「分娩」に関する質問
現在妊娠32週、 全前置胎盤の診断を受けている31歳です。 山口県の医療センターで2月に帝王切開予定です。 前置胎盤、帝王切開の方で、かかった費用はどのくらいでしょうか? 前置胎盤でなくても、帝王切開の方の費用も…
単純な疑問です。 お世話になった産院の助産師さんに、毎年4月に生まれる子が多いと聞きました。 4月の分娩はすぐに予約が埋まっちゃうと。 保育園のことを考えて、計画的に妊娠していると思うのですが、そんなピンポイ…
不妊治療クリニックの卒業について こんにちは。これまで2年近く自宅近くの不妊治療クリニックで治療を受けており、この度妊娠12週まで継続できたため次回で卒業となりました。 これまで心身ともに支えてくれた素晴らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント