ぴー
おしるしがあって1週間以上経っても(予定日)破水しませんでした🥹
万が一があるかもしれないので、家の近くやあまり張りすぎない程度でなら歩くのはいいと思います☺️

YUKI
検診からまもなくの出血でもなくおしるしですか?
まだ産まれたら早産なのでゆっくりしててもいいかも?ですが注意されてなければ制限しなくてもいい気はします。
お散歩とかストレッチとか続けたいことがあれば一応相談しといた方がいいと思います!
ぴー
おしるしがあって1週間以上経っても(予定日)破水しませんでした🥹
万が一があるかもしれないので、家の近くやあまり張りすぎない程度でなら歩くのはいいと思います☺️
YUKI
検診からまもなくの出血でもなくおしるしですか?
まだ産まれたら早産なのでゆっくりしててもいいかも?ですが注意されてなければ制限しなくてもいい気はします。
お散歩とかストレッチとか続けたいことがあれば一応相談しといた方がいいと思います!
「破水」に関する質問
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
前日無事出産を終えました! 破水スタートだったからなのか、破水→陣痛でトータル4時間半で出産しました。 これは早い方なのでしょうか!? 本当我が子は可愛くて仕方ないです!
2人目出産について こればっかりはわからないと思いますが 2人目いつ産まれるんだろう? 1人目は40w1dに破水し40w2dに産まれました 予定日の翌日に保育園の夏祭りがあり 本当は行きたい気持ちがありますが多分無理だろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント