35週目に入り、連休にホテルで過ごす予定ですが、検診で頸管長が短めと指摘されました。ホテルに行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
明後日で35wです。
今週の連休に家から20分県内のホテルへ1泊する予定です。
温泉はなく、部屋でホカンスして朝夕食を楽しむだけとなります。
娘とパパは近くの動物園に行き、私はベットで横たわってる予定です。
ただ、今日の検診で少し頸管長短めと言われ張り止め処方されました(29.7mmとモニターに出ていました)
ホテルはやめておいた方がいいですかね…。
皆さんならどうしますか😭😭連休のいいホテル予約したのでキャセル代がいたいです。。
- 初めてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳7ヶ月)
コメント
ワーママ
不安な気持ちで行くより落ち着いてからリベンジした方が家族にとって良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
移動は車ですかね!?自分は動物園へは行かずホテルでのんびりなら、私なら予定通りホテル泊まります!
出産前最後のタイミングかもしれないし、ホテルにいた方が食事の準備や家事などなくて逆に家よりゆったりできるかもって思いました☺️
-
初めてのママリ🔰
確かに!安静と言われましたが今日も普通に夕飯作りしていました😂
ホテルにいた方がゆっくり出来るかもです!- 19時間前
はじめてのママリ🔰
自分だったら家で寝てるのもホテルで寝てるのも変わり無いので行くと思います。家から20分なら、産院までの所要時間も許容範囲かなと想像します。
ただ、他人には「いーじゃんいーじゃん、行って来なよ!」とは軽々しく言えないです😅
-
初めてのママリ🔰
自己判断という事ですよね😂
よく考えます💦- 19時間前
sママ
何かあってから後悔したくないですし、万が一ホテルにご迷惑をかけてしまう可能性もあるので私ならやめておきます🙇♀️
初めてのママリ🔰
落ち着いてからの方が安心ですよね😭