※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタママリ
妊娠・出産

35週目の妊婦です。切迫早産で入院が決まりましたが、入院に持っていくと良いものはありますか。

現在35w初マタです。

今日の健診で子宮頸管25mmと言われ、切迫早産で明日から約2週間程入院になりましたт т

入院に必要な最低限の物は準備してますが、これ持っていったら良かったよ〜っていうものあれば教えてください😿

コメント

ママリ

延長コードですかね。
あと、イヤホン
S字フック
あと、もしかするとそのまま産まれることも考慮したほうがいいかもです!

• 初マタママリ

初マタママリ

ママリさん返信ありがとうございます🌟

やっぱりそうですよねт т
    産まれそうになったらすぐ持ってきて貰えるように準備しておこうと思います!

• 1月8日
ママリ

スマホスタンド、S字フック、小物が入れられるポーチ、自分が書きやすいボールペン、書類を持って帰るクリアファイル、割れない素材のコップ
ですかね☺️

• 初マタママリ

初マタママリ

全部入れておきます!
    ありがとうございます😭😭

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

延長コード、イヤホンはテレビを観るなら病院にもよりますが有線のもの
S字フック、クリアファイル、コップですかね?🤔

• 初マタママリ

初マタママリ

はじめてのママリ🔰さん返信ありがとうございます🌟

有線のイヤホン!!
    確かにテレビ見るなら必要そうですね!
    いれておきます!

• 1月8日
ぼす

テレビがあって、WiFiもあるなら、ファイアTBスティックです!!無理そうならタブレット!!!!!!!!!
長期入院しましたが1番大事だと思いました笑