子育て・グッズ 同じ月齢くらいのお子さんがいる方は旦那さんが帰ってくるまで子供と2人… 同じ月齢くらいのお子さんがいる方は旦那さんが帰ってくるまで子供と2人どのように過ごしてますか?😣💦支援センターとか行ってみたいけどこの時期は躊躇してしまいます。まだハイハイやつかまり立ちはできません。あとお昼寝はどのくらいしてますか?? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 お昼寝 月齢 つかまり立ち ハイハイ 支援センター ★(6歳) コメント 退会ユーザー 買い物や用事以外はほぼ家ですごしてます😣 朝寝と夕寝?をそれぞれ2時間くらいしてます💡 1月12日 ★ 家ではお子さんとどんなことしてますか??😣 うちも朝寝、夕寝2時間くらいしてて寝すぎかな?と思ってましたが一緒で安心しました😊💗 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
家ではお子さんとどんなことしてますか??😣
うちも朝寝、夕寝2時間くらいしてて寝すぎかな?と思ってましたが一緒で安心しました😊💗