雑談・つぶやき 職場の飲み会に行っている旦那…迎えに行くのに電話したら、いきなり誰か… 職場の飲み会に行っている旦那… 迎えに行くのに電話したら、いきなり誰かに電話が変わったと思ったら「俺だよ!俺!わかるかぁ?俺だよ!」って言われた💧 俺ってどこの俺様ですか?と思いつつ混乱した💧 後で気づいたら正座してた😂 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 職場 飲み会 まよひば(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 すみません(๑꒦ິȏ꒦ິ๑) オレオレ詐欺かと……(´°д°`)↯↯ 1月12日 まよひば くだらないスレッドにコメントありがとうございました😊 一見、オレオレ詐欺だと思いますよね😅 こちらこそ紛らわしくてごめんなさい💦💦 俺様の正体は旦那の会社の社長でした😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
くだらないスレッドにコメントありがとうございました😊
一見、オレオレ詐欺だと思いますよね😅
こちらこそ紛らわしくてごめんなさい💦💦
俺様の正体は旦那の会社の社長でした😅