※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
家族・旦那

色々あって、旦那の事を少しずつ受け付けなくなってきました🤣やっぱりそ…

色々あって、旦那の事を少しずつ受け付けなくなってきました🤣
やっぱりそれが態度に出ちゃうので
時々話し合いをして少し改善するのですが
旦那の日頃の育児への態度とかでガァーと冷めます😂
平日と土曜は仕事ですが、日曜日は寝てばっか
お出かけする時は率先してお世話してくれますが
家では娘が泣いてても睡眠優先です😡
それか、寝ながらお腹をトントンするだけ...
抱っこするなり、ミルク飲ませるなりしろよ!ってなります。
今日もミルクいるっぽいよ。って言うだけ言って、俺お風呂行ってきていい?と昼。
風呂とかミルクあげた後でも入れんじゃん!! 笑
しばらくミルクをあげてる姿を見てません。携帯も出来ないから嫌なんでしょう。
そんな事が続き、もう冷めてます🤣そして娘に下手に関わってこられると腹が立ちます。
まだまだ色々ありますが...🤣 笑

コメント

うちも同じく、日曜以外は仕事です!
そして睡眠優先なので息子のお世話はいつでも私です笑
もうお世話してほしいという気持ちもなく、オムツも当たり前のように私が替えてますがもはやイライラもないです!笑
疲れてるのは分かるから寝たいだけ寝たらいいし、私ができることは私がやるからと言いながら家事とかかなりサボってます😂
もう正直、旦那は息子と遊んでくれるだけでいいです、、期待してないので🤣
そのためか、旦那がしつけとして息子を叱るとそれが一番いらっときます笑

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

私も何度も期待するの辞めよう辞めよう!って思ってもイライラします🤣
    ミルク作ってる間にオムツ変えるとかする事あるよね?なんでしないんですか?ってブツブツ考えたり😗 笑
    遊びも中途半端で腹が立っちゃいます😡携帯いじったり、動画優先かよって
    なんなら、干渉してほしくないですね😆

• 1月12日

自分の旦那のことかなと思いました😂
もうほぼ何も期待しなくなりしたね。
うちの旦那は未だにチャイルドシートベビーカーの付け方がわかりません😊