コメント
ピピン
普段からキレやすいのでしょうか?
それとも男の子の行動に対してだけ、不機嫌になるのでしょうか?
男の子ならではの遊びに付き合ってもらうとかどうでしょう?
かーたん
例えばどんなことで怒鳴るんですか?
-
タント
とにかく自分中心なんです。
出掛けても子供の手を繋がない、何処かへ行きそうになったら怒鳴ってこさす。子供なんて退屈、疲れてきたらグズグズ言う当たり前なのにそれに対してもひどく怒る。、
子供が退屈して家の中で暴れてたら怒る、自分が公園でも連れて行ったっておもうのに全くしない。
とにかく無駄に起こり散らしてます。- 1月12日
-
かーたん
タントさんにもお子さん達にも悪影響ですね、、、何のための旦那さんって感じ
今後のお子さんが心配になります- 1月12日
-
タント
ほんとに私もいまかなり辛くて。別居、離婚まで考えてしまってます。
- 1月12日
-
かーたん
気分で遊んだり怒鳴ったり、、、旦那と話し合ったりしです?
- 1月12日
-
タント
してます。さっきも大喧嘩してしまいました。私も精神的にも肉体的にも疲れてしまいました。子供に対する思いが違うんですかね⤵️
- 1月12日
-
かーたん
こー言う場合、ほんと後悔してますよね
- 1月12日
-
タント
そうですて⤵️
もっと楽しく家族仲良く子育てしたいのにいまはできてないので。- 1月12日
-
かーたん
理想と現実は、、、ちがう時ありますよね
- 1月12日
タント
とにかく機嫌がいい時はちょっかいかけてすごく遊ぶのに機嫌悪かったらもぉ冷たくしたり。調子乗ったら調子乗りは嫌いや‼️とかおもちゃでも机の上で遊ばな怒る。踏んでも怒る、跨いでも怒る。、
とにかく細かい‼️私に対してもちくちく嫌味を言ってくる。ストレスにしかならないんです。
ピピン
それはつらいですよね。
外で体を動かして遊ぶなら良いのかなぁ?
せめて公園に連れてくとか。
タント
それを全くしようとしなくて。家の掃除や車拭いたりばっかしてます。