雑談・つぶやき ママという寝不足の24時間労働、少し休息が欲しくなってきた、、、😭😭😭旦… ママという寝不足の24時間労働、少し休息が欲しくなってきた、、、😭😭😭 旦那は毎日朝からゆっくり朝風呂 私はずっと1人で家事育児フル稼働😇😇 いつまでも手伝うって考えだよなぁ...俺はあくまで私が限界来たらのサポートですみたいな 限界が来てからじゃ遅いんだよ何もかも😇😇😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 寝不足 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんっとそう思います。 朝ごはんとか自分から早起きして子供の分用意してくれたことなくて、そろそろやれよって言おうと思ってます。むかつくんで。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント