コメント
にこにこちゃん
私の中では抱っこなどをせずに、寝落ちをする前に、布団に置いてからちゃんと寝る=セルフだと思ってるので、添い寝であればセルフに入るのかなと☺️💓
いつも、お疲れ様です♩
にこにこちゃん
私の中では抱っこなどをせずに、寝落ちをする前に、布団に置いてからちゃんと寝る=セルフだと思ってるので、添い寝であればセルフに入るのかなと☺️💓
いつも、お疲れ様です♩
「お風呂」に関する質問
部分共用型二世帯住宅で 2階が自分たちの空間で 1階に共用のお風呂と洗濯機があります。 1日に何回も階段を昇り降りしないといけないので ストレスが溜まりに溜まっています。 階段を見るだけでイラっとしてしまいます…
生理中のワンオペお風呂どうしていますか? 寒くて湯船につからせたいのですが タンポンって漏れてこないですかね? タンポン普段しない派で😭 1歳7ヶ月なので一緒に湯船に入りたいなと🥺
子ども2人を自宅保育中の方、お風呂や寝かしつけは夫婦のどちらがされていますか? 0歳と2歳の子どもを自宅保育中です。 今はお風呂と寝かしつけは主に夫がしてくれています。 寝室の状況が変わることもあり、お風呂と寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨このままセルフが定着したら嬉しいです☺️
えこさんも毎日お疲れ様です💕