※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
家族・旦那

今日判明したこと。うちの親からもらったお年玉がわたしと旦那、同じ金…

今日判明したこと。
うちの親からもらったお年玉がわたしと旦那、同じ金額だった🥱プラス旦那はブラウンの髭剃りまで買ってもらって…納得いかない!(笑)
あと旦那曰く、俺は愛妻家、らしい😂わたし的にはどこが???って感じだけど、友達の誘いも断ってるしどこ行くのも一緒、だから愛妻家らしい(笑)愛妻家の意味履き違えてないか🤔隣の芝生は青いよなあ…

コメント

親からお年玉ですか??
まだ10代とかなのかな??

結婚して独立した家庭を築いている大人に、お年玉をくれる親がいることにとても驚きまして!

• P

P

30歳です😳

• 1月12日

退会ユーザー

そ、そうなんですね苦笑
    お年玉って未成年の子供たちが貰うものだと思っていました

社会人になってからは、親に感謝の意味を込めて、こちらから渡していたので、とても驚いています

• 1月12日
  • P

P

社会人になってからもずっともらってますよ☺️えらいですねー💓

• 1月12日
なでしこの花

30代ですが私もお義母さんからお年玉貰いました🤣
お疲れ様の意味があるから貰ってと…
旦那は貰ってませんでしたがお高いお肉をたらふく食べてましたよ😂

• P

P

お義母さんとても良い人😳

• 1月12日
やや子

40歳手前ですが、まだ貰ってます😅
まだまだ現役のお父さんなので、今年は嬉しいことがあったから、奮発だと沢山くれたりします!
お返しに旅行や誕生日などでこちらも返してますが、一緒に遊びに行ったりするのが楽しいみたいで、喜んでくれてます!

• P

P

ありがたいですよね😍
    それが親孝行だと思います❤️

• 1月12日
  • やや子

やや子

持った感じが厚すぎてビックリしたことあります👀
    お父さん優しすぎて、大好きで今は旦那さんの実家五分以内に住んでて、5分だけでも毎日息子と娘会わせに行ってます!

• 1月12日
  • P

P

それはうらやましい🤤
    毎日ってすごいですね👏お父様も喜びますね🥰

• 1月12日
  • やや子

やや子

旦那さんのお父さんの仕事場の上の階をリフォームしてもらったので、降りたら直ぐにお父さんもいてるのと、休みの日も家が近いので買い物ついでに遊びに行ったりしてます!やっぱり懐く子は可愛いみたいで、冬なのに息子の大好物のスイカを無くなったら、買ってきてくれます🍉

うちも愛妻家みたいです!休日連れ回されます🤣一緒に休みは行かないとダメらしいです😅用意するの面倒ですが💦

• 1月12日