コメント

ちえ
うちも上が3歳ですが、よほど疲れてない限り早く寝てくれません💦
それに付き合わされる下の子は大変ですよね💦いつも眠たいのに起こされたり😭
ちえ
うちも上が3歳ですが、よほど疲れてない限り早く寝てくれません💦
それに付き合わされる下の子は大変ですよね💦いつも眠たいのに起こされたり😭
「睡眠」に関する質問
もうすぐ一歳5ヶ月の娘がいます。 睡眠について質問、相談です。 朝10時におきて朝ごはん食べて昼ごはんあげてから昼寝をさせているんですが 昼寝の時も13:00からするのですがそれも寝つきがひどく 今妊娠中でつわりがひ…
2歳発語なし。 指示は「椅子持ってきて」や「座って」「それちょうだい」などは通りますが「○○どれ?」などは通りません。 睡眠や運動面は問題ないですが、偏食あり。 イヤイヤ期も重なってか、最近は癇癪を起こすことが多いです…
ほんとに贅沢なことなんですけど、ちょっと戸惑ってしまっています。何かアドバイスいただけませんでしょうか? 頭の気持ちを整理したいです。落ちも山もない相談です。 保育園のことです。 🏠我が家 夫 →会社員、ほぼ在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですか!
しかも赤ちゃんも寝室に行ったら元気になるから面倒なんですよね😅
私しかいないから一階に1人だけ置いていくわけにもいかず💧
早く勝手に寝室に行って寝てくれますように🙏