コメント
ちえ
うちも上が3歳ですが、よほど疲れてない限り早く寝てくれません💦
それに付き合わされる下の子は大変ですよね💦いつも眠たいのに起こされたり😭
ちえ
うちも上が3歳ですが、よほど疲れてない限り早く寝てくれません💦
それに付き合わされる下の子は大変ですよね💦いつも眠たいのに起こされたり😭
「睡眠」に関する質問
生後10日。 産後のマタニティブルーなのか情緒が不安定すぎます。 里帰りしたいですが、私の母はシングルなため 日中仕事なのはもちろん、夜も仕事な日があります。 もちろん呼んだら来てはくれますが、 母にも母の生活…
生後27日の息子がいます。 夜間は泣いた時にミルクをあげていますが朝7時から夜の22時まではきっちり3時間起きにミルクをあげています。 今日は日中寝ており寝ながらのミルクになったせいか普段120飲んでますが40.50くら…
生後7ヶ月でコロナになりました。熱は1日で下がったのですが、かれこれ3日?4日くらいずっとグズグズで、私も具合が悪いので頭がおかしくなりそうです😇 風邪のあとってグズグズになるものなのでしょうか? どのくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですか!
しかも赤ちゃんも寝室に行ったら元気になるから面倒なんですよね😅
私しかいないから一階に1人だけ置いていくわけにもいかず💧
早く勝手に寝室に行って寝てくれますように🙏