コメント

れいにゃん
私も4日前に慢性の膀胱炎を産後初めて振り返しました😂
泌尿器科に行って、授乳中でも飲める薬を5日分処方してもらって、4日目でだいぶ良くなりました🌸
れいにゃん
私も4日前に慢性の膀胱炎を産後初めて振り返しました😂
泌尿器科に行って、授乳中でも飲める薬を5日分処方してもらって、4日目でだいぶ良くなりました🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
子供たちに花火させたいんだけど私が喘息が出るから花火できない、、、 実家に行ってさせてもらってもいいんだけど甥っ子が息子達が持ってるもの全部取るから一緒にしたくないな、、、 前までは、ばぁばのところ泊まるっ…
どうするのが正解なのかわからないです。昔から親にさんざん酷いことを言われててそれがトラウマで未だに許せないです。姉にも同じ目にあって欲しい。平等に接して欲しかった。親に会う度それを思い出してしまってイライ…
旦那が浮気していて 少しでもモヤモヤが晴れるようにやり返しで男遊びをしたいけど男と出会う場がありません(笑) 男遊びはしたいけど実際会いたくはありません。 暇メールしたり、暇電したり 位がいいです。 ホスト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😭
私も妊娠前から度々なっていて産後これで2回目です💦
内科に行って問題なく一応3日分薬貰って飲んだのですがイマイチです💦
地味に辛くて💦
れいにゃん
膀胱炎って想像以上に辛いですよね😂
3日で膀胱炎治ったことないです🥺
今までは1週間薬飲み続けてやっと治ってました💦