皆さんの周りで同じような方はいらっしゃいますか?フェイク入れてます!5…
皆さんの周りで同じような方はいらっしゃいますか?
フェイク入れてます!
50歳の知人男性、お嫁さんを探しています。
さらには子どもを希望しています。
現在実母と2人暮らし、
2人でまだ見ぬ子のために貯金をしているそうです。
お相手の年齢は妊活もあるので30代後半まで。
彼が30代の頃、女子大学生ほどの年齢の方と
お付き合いしたことがあるそうです。
とにかく40代以降の女性はNG!という姿勢にカチンときて
不妊は女性だけが問題じゃないんですよと伝えても
分かってますけど…、と聞く耳持たずでした。
また、もしも女性を紹介することになれば、
お見合い形式のようなかしこまった形ではなく、
まずはみんなでワイワイして友達から仲を深めたい…
みたいなことを言ってて。(みんなとは?笑)
子どもを望むのに随分と悠長だなぁと不思議で🤣
年収は高くもなければ低くも…という感じだと思います。
自分のことを見えて無さすぎ、と感じてしまって…
話していてイライラしたんですけど、
皆さんは客観的に聞いてどうですか?😭
- はじめてのママリ🔰
ままり
お前はまず鏡を見てみろって言いたいですね😂
そして50歳実家暮らしで未婚という色々と詰んだ状況。笑
しかも母親と一緒子供のための貯金とかゾッッッとします。笑笑
本音は子供のための貯金(笑)じゃなくて母親と自分の老後資金を貯めればいいのに。
『本気で結婚したいなら親元離れて一人暮らしして高望みもするな!!お前はもう女を選べる立場じゃないんだよ!!』って言ってやりたいです。
ママリ
Instagramで結婚相談でダメ出しされてる動画をたまに見るんですけど...スタッフさんにめちゃめちゃ怒られそうなタイプだと思いました😂
女性目線、女性の気持ちが全く想像できないんだなあと感じてしまいました😇
自分が選ぶ側ではなく、自分も選ばれる側だと自覚しなければですね💔
はじめてのママリ🔰
普通にイラつきます😂
自分の理想高く上げすぎてこれまで誰とも縁がなかったんでしょうね…
結婚相談所にでもお願いしたら?って感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
正直年齢関係なく結婚できるだけでも御の字だと思いました💦(実母と二人暮らしもちょっと不安。)
その年齢だと相手の女性から本当に好きになってもらうか、ある程度お金持ちじゃないときついのかな、と💦お金さえあれば20代でもいけるのかなと😂
20代と言わないだけマシかもと少し思いました(たまに50過ぎてるのに20代望む男性いるみたいです)
20代の時に働いてた職場で、40後半の独身男性(空気読めない系の変わり者)がいて婚活おじさんと陰で呼ばれていたのですが、アルバイトの第二新卒の女の子(多分当時23歳、可愛い)が辞める時にプレゼントと連絡先渡してて怖過ぎました💦(私は当時婚約中の夫と同棲していて話の流れで伝えたせいか、プレゼントだけでした。そもそも、他の社員さんは女の子が辞めても同じ部署でもないのにプレゼントとか渡してなかったので、20代女子にだけ渡してたみたいです💦おじさんは、私ともその女の子とも違う部署のひとでした)
高くもなく低くもないなら結婚相談所、運が良ければ習い事とかしたら出会えますかね💦
自然に職場などで出会えればいいですよね。
私の友人は36歳で、一回り以上年上の職場の人(管理職)と結婚していました(2人とも安定した職業、友人は20後半で、長年付き合った同い年の人とスピード離婚してしばらく独身でした。多分授かり婚ですが、30後半と50前後ならそっちの方が子どもを望むなら現実的かもと)
はじめてのママリ🔰
結婚が、実母と自分が愛でるための子供が欲しいが目的なので、年齢制限をはっきり言うのはある意味ありかな。わかりやすく子ども目的ですと宣言してくれてるので、ある意味わかりやすい。その目的を知らずに、40代の女性がその人と結婚して、子ども子どもの圧を受け続けるとか耐えられないので。
ただし、自分は絶対紹介しませんし、まぁイイヒトミツカルトイイデスネと遠目で生暖かく見ます。
あじさい💠
紀州のドンファンレベルのお金持ちならまだしもね…
何言ってんだろを通り越して笑っちゃいそうです😂ほ…ほ…本気で言ってます??😂って
おもろすぎますね。近くにいたら進捗聞いちゃうと思います!笑
目が合っただけでオレのこと好きかもとか言いそうですね!キモー
はじめてのママリ🔰
知り合いに似たような人がいます😂
ご両親は亡くなってるので一人暮らしですが
いつかのお嫁さんの為に一軒家建ててひとりで暮らしてます。
元々ホステスさんと付き合ってたのもあって
若い子でスタイル良くてキレイでゴルフできる子を理想としていて気づいたら50歳になられました笑
モテない訳じゃないとは思うのですが理想が高すぎてそぐわない相手を口説いては相手にされず
かと言って40歳ぐらいのしごでき女性に求婚されてましたがやっぱり嫌らしい笑
この人の人生なので好きにしたら良いと思います😂
コメント