※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日の朝、疲れててぼーっとしながら自転車をこいでしまい(周りに歩行…

今日の朝、疲れててぼーっとしながら自転車をこいでしまい(周りに歩行者はいませんでした)、横断歩道を渡ろうとしたら左折してきた車とぶつかりそうになり、運転手のおじさんに睨まれ、私もびっくりしてずっと見てしまい…
ガンつけたと勘違いされたかもしれません💧

自転車逆走して、動画拡散されてしまったママチャリの方みたいに私もドライブレコーダー晒されてしまったらどうしようと今さら不安になってきました😔
なんか最近なにもかも上手くいかず、疲れました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車あるあるですよね😂
例えば大型車が先に左折しようとゆっくり曲がってるところに自転車でスーッと突っ切ろうとしてる人は死にたいのか?と思いますが、本来は車側が左折するときに自転車含め通行人がいないかしっかり確認して曲がる義務があるので!

事故が起きなくて良かったです☺️
あのチャリカスママさんはやばすぎてレベルが違うので気にしなくて大丈夫です🙆

甘いものでも食べてゆっくりしましょう🩷

はじめてのママリ🔰

最近すぐ晒されますよね🫠

でもあのママチャリの方はママさんの方も凄かったので…あんな事しなきゃ大丈夫だと思います😭

怪我なくて良かったです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当すぐ晒されてこわいですよね…💦
    そのあとは、車の方が先に走り去って行ったので特に何もなかったのですが…😔
    優しいお言葉とコメントありがとうございました😢✨

• 59分前