ココロ・悩み 妊娠と共に乳首の色が濃くなっていき可愛くないです。乳首に可愛いも可… 妊娠と共に乳首の色が濃くなっていき可愛くないです。 乳首に可愛いも可愛くないもないとは思うのですが、、、笑 黒ずんで見た目が良くないし結構萎えてます。 10代の時なんて気にもしていなかったのに 妊娠してこんなにも変わるなんて😭💦って感じです。 なにかいいクリームや方法はないのでしょうか、、、🤦🏻♀️💭💭 同じような方、詳しい方 これ使ったよ。これいいよ。などありましたら教えてください。 カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り クリーム 乳首 妊娠 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ちびじんべえ 妊娠すると、赤ちゃんが見つけやすいようにみんな乳首の色が濃くなりますよ。 赤ちゃんのために薄くしないでください。 授乳が終われば少しずつ戻りますよ。 1月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント