※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

友達の1歳の男の子へのプレゼントについて5000〜7800円の範囲でおすすめを教えてください。逆に困ったものも教えてください。

友達の子が、今月1歳になります。
男の子なのですが、プレゼントなにがいいですかね?
貰って嬉しかったものや、これもらえたら嬉しいなぁ?
とかあればたくさん教えてください!!!

正直、結構よくしてもらったお友達なので
5000〜7.8000円くらいまでなら
、と考えております!!

逆に少しもらって困ったものもあれば
参考程度に教えてください🙇🙇

コメント

miii

友人にパズルと絵本をもらいましたが1番嬉しかったです☺️✨
困ってはいませんが服はまだ着れなかったりしたのですぐに使った写真が送れないのがなと思いました💡

• はじめてのままり

はじめてのままり

絵本、パズル、
    パズルは良さそうです!!
    候補に入れたいなぁと思います、ありがとうございます😊

• 1月12日
こじろう

先日クリスマスプレゼントで実親からウッディプッディのリング10をもらいました☺️
1歳3ヶ月時点で、1.5歳〜のおもちゃでしたが長く遊べるものでもらって嬉しかったです💗
ウッディプッディのおもちゃは優しい色合いやデザインで、どれにしようか悩むような知育玩具ばかりでした!
キャラものだと好みがあると思うので、私ならキャラなしの木製玩具を選びます☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

知らないです、調べてみます!!
    たしかにキャラものよりかは、木製良さそうですね😆✨✨👏

• 1月12日