2ヶ月の息子が私を常に監視しています。部屋で私の方を見て笑顔を見せ、私がいなくなるとぐずります。トイレに行くと呼ばれ、私の顔を見ると大人しくなります。
2ヶ月の息子に常に監視されています笑
6畳ほどの部屋にいつもいるのですが、いつも私のいる方向を首を動かしてみてきます。
え!なに!?ってなります笑
朝も一人で7時半ごろ、私より早く起きて一人で遊んでて声で私も起きるのですが、起きたらまず目が合います👶
ものすごく可愛いのですが、部屋から私がいなくなるとぐずるので困ってます(;ω;)
トイレに行っても
ふええい!と言って呼ばれます。トイレにいくだけで大変!
部屋に私が戻り、私の顔を見ると、途端に大人しくなります。
- まっと(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)

退会ユーザー
もはや可愛いストーカーですよね😍
娘は後追い全く無かったので楽でしたが、定期的にいる場所確認されていました。笑

れんくしー
2カ月でそんな風に反応示してくれるなんて、困っちゃうけど愛おしいですね💕
うちは最近になって後追いが始まり、やはりトイレに行くのも大変に😂でもこれもすぐに懐かしい良い思い出になるんだろうな〜🥺

マママ❇︎
わかります🤣うちにも可愛いけど執念深いストーカーが1人います👶🏽❤️テレビに夢中になっていたので音を立てないようこっそりトイレに言ったら、リビングからギャーっと泣き叫ぶ声がwなぜわかるんだろう🤣

まっと
皆さん回答ありがとうございます😊かわいいですよね^_^
コメント