※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきっんこ
妊娠・出産

京都在住の妊婦です。旦那との思い出作りのため、車で行ける日帰りや宿泊先を教えてください。新婚旅行も行っていないので、オススメの場所があれば教えてください。

京都に住んでるんですが、妊娠6ヶ月で。もう旦那さんと2人ででかけることがなかなかなくなりそうなので、2人の思い出にどこかいきたいと思います!(新婚旅行もいってなくて)
できれば車でいける範囲です(n´—`n)
泊りでも日帰りでも(●´ー`●)
なにかオススメの場所はないですか??

コメント

かこ

うちは6ヶ月で伊勢行きましたよ!
滋賀県〜伊勢だったので体にも負担なく行けましたよ(´-`).。oO(

• ゆきっんこ

ゆきっんこ

伊勢ですか(n´—`n)いいですね!近いし良さそう♡

• 5月11日
アウッチ

京都のどこらへんかわかりませんが、三重の鳥羽周り、和歌山アドベンチャーワールド周りなら近くて食べ物も美味しく、良いと思います!上の子の妊娠7ヶ月中に一泊で鳥羽、伊勢神宮は行きました!とても良かったですよ!
温泉も家族風呂にして、ゆっくり入れました。おかげ横丁での食べ歩きも良かったです!

• ゆきっんこ

ゆきっんこ

アドベンチャーワールドもいいですねぇ!!
    温泉とかも確かに今しか入れないですもんねぇー(●´ー`●)

• 5月11日
たぁー★

私は6ヶ月の時に1泊2日で淡路島に行きました😊
同じく京都在住です🚗
そんなにしんどくなかったですよ〜❤️

• ゆきっんこ

ゆきっんこ

淡路島のどこにいかはったんですかー??
    確かにちゃんと行ったことないならいいかもー

• 5月11日
  • たぁー★

たぁー★

渦潮見に行きました〜🤗
    後、お隣?の鳴門にも行きましたよ〜
    行く所を少なくして1箇所をゆっくり見るって感じで旅行しました!
    良い所が見つかるといいですね❤️

• 5月11日
プリン

温泉とかでもよければ、お隣の兵庫県の城崎なんてどうですか❓

私は里帰りする前(7ヶ月の時)に行ったんですが、なかなか雰囲気あって良かったですよ👍

のぼせやすくてそんなに長くはつかれなかったですが、子供生まれたらゆっくり温泉とか行けないので、行かれて良かったです😊

近くの豊岡はコウノトリとかも見れるし、何となく縁起も良さそうなので、興味あったら是非行ってみてください🎵

• ゆきっんこ

ゆきっんこ

城崎もいいですねぇ(●´ー`●)
    温泉街でゆったりー(n´—`n)

私ものぼせやすいので、そこが心配ですが笑

• 5月11日