※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

エコーで男の子と言われ続けて、生まれたら女の子だった方いませんか?😂その時のエコー写真とかあればめっちゃ嬉しいです😂

エコーで男の子と言われ続けて、生まれたら女の子だった方いませんか?😂

その時のエコー写真とかあればめっちゃ嬉しいです😂

コメント

あたしじゃないですが友人が2ヶ月前に出産した時男の子と20週くらいから言われ続けていざ産まれたら女の子で先生も驚いてたみたいです🤣

• ちょこ

ちょこ

はっきりおちんちん見えてたんでしょうか?🤔ちゃんと見えてたんですけど、ちょっと期待しちゃいました😂😂

• 1月12日

まさに私と妹がそうだったみたいです🤣

私が妊娠して男の子の可能性大って言われた事を実母に話したらあなたも妹も男の子って言われて女の子だったわ😂と話してくれました😅

当時のエコー写真は実家にあるのでお見せできないのですが確かにお股におちんちんのような突起があったみたいです!

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね😳!!
    ありがとうございます☺︎何が起こるか分からない出産たのしみです😂✨

• 1月12日
さくらもこ

最近インスタで見ました✨
服とかも男の子のものたくさん買い揃えてたのでびっくりされてましたよ☺️

• ちょこ

ちょこ

うちは上も男の子で黄ばみも綺麗に落ちたのもあって、退院着以外なんにも買ってないので女の子でも大歓迎です😂😂✨
    兄弟も嬉しいですが女の子の服、買いたいなあって今でもちょっと思ってしまうんですよね◎

• 1月12日