※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi✩*。
家族・旦那

あ〜、気持ちよく送り出したかったけどやっぱ態度に出てただろうなぁ。…

あ〜、気持ちよく送り出したかったけどやっぱ態度に出てただろうなぁ。旦那の消防の新年会。夕方の5時からだから子どもと私はそれに合わせて早くお風呂に入る…。飲み会はコンパニオンが来る…。出かける時間になったらソワソワしだして、なんかムカついてきたというか、飲み会なんか行けていいなぁって妬ましくなって嫌な気持ちになっている今日この頃。いつも仕事頑張ってくれてるからたまにだし全然いいよ〜って頭では分かっていてもやっぱり気持ちは正直だ。この気持ちどうすればいいのでしょうか。みなさんはこんな時どうすごしてますか?

コメント

みぃ

私はいつも嫌味っぽく自分はいいよねーって言っちゃいます😂😂

• aoi✩*。

aoi✩*。

わたしも、いつも言っちゃうんです。今日はガマンしました(笑)

• 1月12日
  • みぃ

みぃ

うちの旦那はガールズバーによく行くのでめっちゃむかついてます(笑)

• 1月12日
  • aoi✩*。

aoi✩*。

まー!ムカつきますね!付き合いという名のしょうもない飲み会だなぁって思っちゃいます😤

• 1月12日
  • みぃ

みぃ

そのガールズバーの女の子みんな知り合いだからとか言うけどそういう問題じゃないしって感じで😡

• 1月12日
YUMI

私の旦那も消防で飲み会はたびたびありますが旦那は行ってもいい?と聞いてきて私は全然いいよ〜と言いながら内心だめと言ったら行かないの?って感じですね🤣
なので飲みに行った帰りにアイスなどデザートを買わせてきます🤣
うち一人で頑張ったからご褒美に買ってきてって直接言います🤣

• aoi✩*。

aoi✩*。

たしかに!行きたいの丸見えですけど〜って感じですよね(笑)
    わたしも旦那が夜遊びに行った日はお土産よろしく〜って言ってます😆👍

• 1月12日
  • YUMI

YUMI

どうせ飲みに行ったら夜は起きない朝も遅くまで寝てるんだろうからそれくらいいいでしょって意味を込めて買ってこさせます🤣
    私は専業主婦で飲み会などないので行きたいけどいけないって感じなので旦那に腹が立ちます🤪

• 1月12日
  • aoi✩*。

aoi✩*。

明日も休みだからゆっくり寝れるわ〜とかゆうてて、わたしは次の日日曜だろうが国民の祝日だろうがぶっ通しでは寝れんわ!って思いますよね😤この現実的にどうにもならない感じがまた腹立たしいですよね✊

• 1月12日
ルド

うちも消防です🚒
なんで消防ってこんなに飲み会多いんですかね😂笑
私はまだ妊娠中なので自由が効くんですが
子供産まれてからもこれなのかぁと憂鬱です😣💦
そして飲む量が半端ない!
女の子のお店も行くらしいですし🤣
そのお金で私や赤ちゃんのために何かして欲しいっておもっちゃいます🤣

• aoi✩*。

aoi✩*。

ですよね〜!んで、操法の年なんてもっと最悪ですしね💦
    ほかの家庭の奥さんはどう思っとられるのか、どうしとられるのか聞いてみたいです😓

• 1月12日