妊娠・出産 エコー写真の重要性について理解できず、見返したり喜ぶことがない。同じような方いるか相談。 エコー写真をとっておかない方いますか? 1人目の時もそうだったのですが、エコー写真の重要性というか大切さがよくわかりません。。 大事に取ってる人の気持ちも理解はできるんですが。。😞 旦那も同様です 娘のことはもちろん大好きですし写真もたくさん撮っています エコーは一応何枚か残してはありますが、生まれてから1度も見返したりとっておいてよかった〜と思ったことはありません😢 同じような方いらっしゃるかな〜と思って質問してみました 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 エコー写真 おとどけ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント さらい はい。あまりきにしてないです。そのままです。 病院で台紙に貼ってもらったままです。 1月12日 さらい もう八年放置です 1月12日 おとどけ 回答ありがとうございます! わ〜同じですね!🌈 一応残しててもいつか見る日は来るのか…ですね😅 1月12日 さらい あまり見方もわからないし、重要性がわからずです。(--;) 1月12日 おとどけ ですね😅 どれが足で〜とか普通に全然わかんないです😱笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
もう八年放置です
おとどけ
回答ありがとうございます!
わ〜同じですね!🌈
一応残しててもいつか見る日は来るのか…ですね😅
さらい
あまり見方もわからないし、重要性がわからずです。(--;)
おとどけ
ですね😅
どれが足で〜とか普通に全然わかんないです😱笑